ТССП Казахстан 

Астана

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТССП Казахстан 

Компания TSSP (ТехСтройСнабПлюS), основанная в 2003-м году, является одним из крупнейших поставщиков строительного и промышленного оборудования в Казахстане. Второй год подряд попадаем в рейтинг самых быстрорастущих компаний по версии Forbes Kazakhstan.

Мы являемся официальным прямым поставщиком продукции ведущих производителей России, Украины, Белоруссии, Германии, Франции, Турции и Китая.

Нами представлен широкий ассортимент оборудования для предприятий нефтедобывающей отрасли, производственных, строительных, дорожно-ремонтных, эксплуатационных компаний, организаций и учреждений различных форм собственности, которые уже стали нашей визитной карточкой для наших клиентов.

Ориентируясь на потребности заказчиков, мы постоянно расширяем перечень поставляемого оборудования, открываем новые товарные направления.

Позиция компании TSSP – взаимовыгодные партнёрские отношения, основанные на чётком исполнении договорных обязательств.

Наши критерии для найма сотрудников основаны на профессиональных навыках, ориентации на клиента, социальной компетенции, также как и на навыках лидерства и менеджмента.

Если у вас есть желание стать частью динамичной и постоянно развивающейся компании, то мы будем ради видеть вас в наших рядах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
от 100 000 до 100 000 KZT
Усть-Каменогорск
 
з/п не указана
Астана
 
от 90 000 KZT
Усть-Каменогорск
 
з/п не указана
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 120 000 до 130 000 KZT
Астана
 
от 400 000 KZT
Астана
 
от 110 000 до 130 000 KZT
Астана