Positive Technologies 

Москва

Вакансии

49 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Positive Technologies 

О компанииНаш офисАдрес

Над чем мы работаем в Positive Technologies

Мы создаем продукты в области информационной безопасности и верим в то, что мы можем сделать мир безопасным. Это решения и технологии, которые защищают от хакеров и помогают проводить расследования инцидентов.

Защищать мы умеем веб-приложения, компании разного масштаба, включая очень большие энтерпрайзы, промышленные предприятия, телекоммуникационные сети. Мы постоянно экспериментируем и пробуем новые технологии и подходы в разработке продуктов, идем нога в ногу с прогрессом.

 

Разработка

Мы занимаемся коробочной разработкой высоконагруженных систем, используем различные технологии и подходы из области Big Data & Analytics. Активно экспериментируем и пробуем методы машинного обучения в задачах поведенческого анализа и поиска отклонений. Глубоко используем opensource библиотеки/решения и дорабатываем их для наших задач и нагрузок. Часть наших наработок публикуем на github.

Мы используем ряд современных подходов к дизайну систем: domain driven design, event sourcing, CQRS и много всего, с чем вы сможете познакомиться при личной встрече. Наши инженеры периодически проводят митапы и активны на конференциях по разработке и обеспечению качества, где активно делятся своими наработками и опытом. Разработка построена по принципу test driven design.

Основной стек технологий и языков у нас – C#.NET Core, C++17, Python, golang, Postgre, ES, Suricata, ClickHouse, Apache и т.д.

 

Безопасность

Чтобы понимать, как и что могут атаковать хакеры, мы постоянно сами ищем уязвимости везде, до чего только можем дотянуться: в мобильных и облачных технологиях, в том числе SaaS, банкоматах и промышленных контроллерах, смартфонах и приложениях для них, в последних версиях современных процессоров, блокчейне и интернете вещей.

Если уязвимость нашли, то сообщаем об этом владельцам или поставщикам технологии — так было с Intel, например. С их разрешения пишем отчеты об исследовании и публикуем на нашем сайте и в блоге на Хабре, чтобы предупредить всех остальных. Наши исследователи заслужили репутацию экспертов в вопросах обеспечения безопасности SCADA- и ERP-систем, веб-приложений, банковских и телекоммуникационных технологий.

Некоторые компании просят нас проверить, уязвимы ли их информационные системы. Это называется «пентест», это умеют делать «белые» хакеры, которые работают у нас. Ещё у нас есть центр реагирования и расследования инцидентов, который отслеживает угрозы ИБ по всему миру.

 

Компания и сотрудники

У нас принято делиться знаниями, подходами к работе и удачными решениями. Поэтому мы устраиваем внутренние и внешние митапы, ездим с докладами по разным городам и странам, организуем лучшую конференцию по информационной безопасности в России — Positive Hack Days.

Даже если ваша работа не связана напрямую с ИБ, вы сможете прокачать навыки в инфобезопасности — она тут повсюду.

Каждый специалист Positive Technologies — это звезда, человек, увлекающийся новыми вызовами, человек с нестандартным взглядом на обычные вещи. Если вы узнали себя – приходите, будем вместе бороться за безопасность IT-систем.

Мы в соц. сетях

Блог на Хабре: https://habr.com/company/pt/

FB: https://www.facebook.com/PositiveTechnologies

 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия49

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.