Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 15 декабря 1979
Рассматривает предложения
Калининград, готов к переезду (Австралия, Аргентина, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Другие регионы, Россия, США, Швейцария, Швеция), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар,европейская кухня,грузинская кухня
300 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 8 месяцев
Сентябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 8 месяцев
сачмели
Калининград, sachmeli.com/
Бренд-шеф
поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд; обеспечение процесса приготовления; обеспечение должного учета продуктов
Сентябрь 1999 — по настоящее время
25 лет 8 месяцев
Гостиница "Сакартвело"
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
Февраль 2018 — Август 2018
7 месяцев
ресторан *сам пришел*
Казахстан, www.instagram.com/p/BjpqV47lzF9/?taken-by=sam_prishel_aktobe
бренд шеф
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
• Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
• Подбор и организация обучения персонала;
• Ведение документации, отчетность.
• Производство. В подчинении 15 человек
• Проведение мастер-классов
Достижения: оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Март 2016 — Январь 2018
1 год 11 месяцев
Казахстан, www.instagram.com/p/BZQogskHCG8/?hl=ru&taken-by=daredzhani
бренд шеф
• Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
• Координация и оптимизация работы кухни
• Разработка новых блюд и составлении сезонного меню.
• Открытие и запуск новых ресторанов
• Производство. В подчинении 85 человек
• Проведение мастер-классов
Достижения: Ежеквартальная разработка спец предложений и ланч меню.
Март 2015 — Февраль 2016
1 год
ambasadori
Грузия, www.ambassadori.com/kachreti
Шеф-повар
Сфера деятельности в компании:
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
• Координация и оптимизация работы кухни
• Разработка банкетного меню
• Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Достижения: разработка банкетного меню от 100-500 человек, слаженная работа нескольких кухонь на территории гостиницы
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов
знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время
хорошая координация движений обеих рук, твердость руки, устойчивость кистей;
способность к выполнению мелких точных движений;
оперативность;
физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
энергичность;
умение импровизировать;
ответственность;
предусмотрительность;
пунктуальность, педантичность;
способность к переключениям с одной деятельности на другую;
стремление к профессиональному совершенству.
изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству;
способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
способность одновременно воспринимать несколько объектов;
Среднее специальное образование
2001
Профессионаная школа "Интерсервис"
поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд; обеспечение процесса приготовления; обеспечение должного учета продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Грузия, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения